?

Log in

Редакция журнала «Счастливая Свадьба» в летнем номере опубликовала фотосессию, которая многим из вас запомнилась русским колоритом и яркими переживаниями молодых. Свадьба Алены и Максима была размещена в главном разделе - «Молодожены номера». Приятно, и то, что публикация вышла в июле, ровно через год, после свадьбы Алены и Максима. Мы поздравляем ребят с годовщиной и желаем семейного счастья!


Photobucket - Video and Image Hosting
to be continued...Collapse )
В саратовском свадебном журнале "Обручальное кольцо" № 38 (август-сентябрь 2011) вышла статья с "красной свадьбой" - Екатерина и Алексей. Невеста Екатерина - на обложке журнала. Благодарим редакцию журнала за их предложение опубликовать данную свадьбу, а также за сотрудничество в работе над текстом статьи и фотографиями.
Ниже можно увидеть статью, как она выглядит в журнале!

продолжение здесьCollapse )

Maria from Spain

Девочка Мария вместе с мамой прилетела в Москву на пару деньков. Сами они живут в солнечной Испании. В этой фотосессии Вы сможете увидеть нежные и искренние взаимоотношения между мамой и ребенком. Мария вела себя естественно и непринужденно перед камерой.

Tags:

Ребята уже десять лет вместе! Годовщину своих отношений они решили отметить громко и с размахом – празднованием собственной свадьбы! Для них был разработан декоратором их персональный герб, который использовался везде на свадьбе: на приглашениях для гостей, на сладком столе, и даже на мяче, которым ребята играли в футбол во время фотосессии. Праздничная атмосфера итальянского ресторана "Settebello" открыла двери для всех гостей. Была очень насыщенная и разнообразная шоу-программа, в которой гостей веселили музыкальные группы и  бразильские танцоры, фокусники и иллюзионисты. Всю историю свадебного дня смотрите в слайд-шоу! Love Story пары можно посмотреть здесь. А свадебную книгу - здесь.
Организатор свадьбы – KingsGroup
Декоратор – Юлия Шакирова

Studio / Elena

Подарок на день рождение - профессиональная фотосессия для Елены. Вместе со стилистом мы подготовили три образа - классический, образ Ассоль и образ в стиле Pin-Up. Для каждого из образов был подобран свой стиль обработки фотографий!

Приятно вновь встречаться с парами, чьи свадьбы когда-то фотографировал. Тем более приятно видеть "плоды" семейного счастья! Василиса - дочка Ани и Федора. Малютке совсем несколько месяцев, предлагаем Вам посмотреть несколько карточек, как проходили ее сборы перед крещением.

Tags:

Wedding / Ekaterina & Vitaliy

Эта свадьба была зимой. И не смотря на погоду, мы провели эксклюзивную фотосессию и под падающим белым снегом, и в теплых интерьерах отеля. В истории Екатерины и Виталия Вы увидите, как можно красиво начать свой первый день в отеле, как устроить из фотосъемки веселую игру и как сделать оригинальные портреты невесты и жениха, используя отражения, свет и другие приемы.
Спасибо, Екатерина и Виталий, за ваше доверие и сотрудничество во время фотосъемки.



Wedding / Julia & Mike

Современная история любви Юлии и Майка началась с переписки в интернете. Конечно, в скорости передачи данных современная почта не может сравниться с интернетом, но тот, кто когда-либо держал в руках настоящее письмо, понимает, чем оно отличается от электронного. В свадебной фотосессии мы предложили ребятам попробовать старый, но очень романтичный способ общения. Спасибо Юлии и Майку, что они поддержали эту идею!

В цветовой обработке мы соединили очень теплый коричневый цвет с холодным загадочным оттенком фиолетового. Такая цветовая тональность намного тоньше передает особенность этой интернациональной свадьбы.



Мария и Владимир очень хотели создать свой семейный фотоальбом! Недавно у них родился еще один ребенок – Олег. Все вчетвером они пришли в студию и мы провели замечательный фотосет их семьи! В нашу гостевую книгу на сайте ребята написали: «Филипп, большое спасибо за фотографии. Теперь у нас будет настоящий СЕМЕЙНЫЙ альбом! Желаем Вам удачи, творческих успехов... и до новых встреч :) Владимир и Мария, Татьяна и Олег».
Будем рады новым встречам! :)



Tags:

Сфотографировать портрет человека легко и сложно одновременно.
Передать точное изображение человека, чтобы он был узнаваем и похож на себя просто. Но попробовать рассказать содержание человека, передать его внутреннюю суть, его уникальность и особенность – это действительно вызывает интерес и страсть к работе.
В последнем случае кроме знаний по постановке световых схем, требуется проявление личных качеств фотографа, которые помогут раскрыться человеку и рассказать о себе в одном только взгляде.
Заказчиками в данном случае выступила комманда бизнес-тренеров компании "Студии тренинга". Вот как результат нашей совместной работы выглядит у них сейчас на сайте.